口袋妖怪叶绿精装版中的那达市的警察怎样才能走

全部答案

  • 堵在道馆旁边房子的那个??向上走到大吾家,和大吾说话后就可以了,,,链接两个城镇的话需要得到一字斩后,从那达往右走,通过岩石隧道后往地图的左边走,在一个房间里有个老奶奶,跟她说话会给你一个茶,然后再往链接城镇的通道那走就可以了
    堵在道馆旁边房子的那个??向上走到大吾家,和大吾说话后就可以了,,,链接两个城镇的话需要得到一字斩后,从那达往右走,通过岩石隧道后往地图的左边走,在一个房间里有个老奶奶,跟她说话会给你一个茶,然后再往链接城镇的通道那走就可以了

    B***