辽宁沈阳东陵杏花自驾怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约10。4公里
    起点:沈阳市
    1。从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入青年北大街
    2。
      沿青年北大街行驶20米,直行进入青年大街
    3。沿青年大街行驶2。4公里,右转进入西滨河路
    4。沿西滨河路行驶470米,过右侧的世纪电力商务楼约310米后,左前方转弯进入三好街
    5。沿三好街行驶2。
      7公里,直行进入南三好街
    6。沿南三好街行驶1。8公里,左转进入长白四街
    7。沿长白四街行驶1。4公里,左前方转弯进入仙岛北路
    8。沿仙岛北路行驶1。1公里,右转进入长白南路
    9。
      沿长白南路行驶190米,到达终点(在道路右侧)
    终点:杏花村
    最捷径的路线,准确无误。

    谁***