这两天瘦得屁股都变尖了,吃什么药好呢?

谢谢你的回答!我的小狗拉稀,(很丑)尿黄,总在它的窝边一米内拉,这两天瘦得屁股都变尖了,吃什么药好呢?心疼完!有‘高人’吗?

全部答案

  •   在给狗狗服药的情况下,不要给狗狗再喂食任何东西!
    道理嘛,就像人吃坏肚子,也需要空空肚子!一边拉肚子,一边又吃东西,只会越来越糟糕的!(*^__^*)
    我起来狗狗不像是细小!应该没什么问题的!
    首先要做的就是,最少24小时控食!千万不要给吃东西吖!接下来就是止拉肚子!药,你可以继续喂治疗小儿腹泻的糖浆以及乳酸菌素片,要是严重的话,出现频繁的拉稀,并且完全不成形的情况下,就要给它喝庆大霉素,一次半支,早晚各1次!很快就好了!
    狗狗在病情得到控制后,不可以再吃油腻或是不容易消化的食物!等好转后,吃点流食,或是半流食!比如牛奶熬点粥~~或是婴儿米粉!虽然对狗狗来说,似乎吃不饱,但是,这样对它刚好的病,有很好的帮助!
    以后的食物,尽量不要太油腻,也不要给宝宝吃太多!一般7成饱就够了!!
    放心吧~没什么大碍的!
    希望狗狗快点好起来~健康成长!(*^__^*)。

    w***