房屋出租广告2

LAPUENTEGatedtownhouse4-bedroom, undryhook-ups,2-carattachedgarage, eewayclose.Section8OK.$2,000.(626)810-4424Nina.请翻译laundryhook-ups,2-carattachedgarage,patio.Pool.

好评回答
    laundry hook-ups 就是说有专门的插座或插头给你插入洗衣机和干衣机用.在外国,出于安全考虑,洗衣,干衣机的插座插销和一般家庭电器的插座插销不同.(你可看出这出租屋没有洗衣,干衣机,要自己买)
    2-car attached garage 是指这个能放两辆车的车库是和房子连在一起的.车库里有门直接走进屋里.(在外国,有些车库是不和房子连在一起的,或是在房子的后面.当然,就没那么方便.)
    patio 我想不出哪个中文单词最合适,露台? 天井? 内院? 反正就是指连着房子外面有一块用水泥或砖块砌好的场地,这个场地可以是露天的,也可有遮盖顶的.
    pool 就是游泳池

    D***

其他答案

  • hook-up有介绍的意思,我个人认为可以这样翻:
    代送干洗,2辆车(带车库),院子,泳池

    女***

  • (阳台的)晾衣架,可停俩辆车的车库,露台,泳池。

    杨***