轩辕剑3如何去洛阳?

我现在在云岗石窟,汰来如玉(好象叫这个名)我也拿到了,但是名字是灰色的,也一直放不上去,我在那个山洞里逛了几圈了,鼠标也在这个洞里晃了好久了,也没有反映,是怎么回事?谁告诉我下?

全部答案

  • 需要开启去洛阳的天梯  是外传吧?
    从石窟出来 顺着刚进去的路 看似没有路的样子 在石窟的最右边(不要进石窟)(总体来说就是一直横者走!) 向前一直走 就能看见阶梯了上几个阶梯之后 就能看见桌子了 此时 会自动触发剧情 不必担心 另外 山顶的怪怪比较强 没有充足等级 药品 装备的话还是 不要贸然上山 很危险哦!

    你***