要给宝宝上早教课吗?

要给宝宝上早教课吗? 要给宝宝上早教课吗?

全部答案

  • 我觉得没必要,那么小的孩子知道什么啊,玩就是他们的天性,有时间带宝贝儿去小朋友多的地方,多接触一下同龄的宝贝,一样的

    y***

  • 不上,太贵了

    装***

  • 仁者见仁,自己在家也可以教就是家里教具没有早教中心的多。早教班同龄宝宝也多,一起上课氛围好点,而且在老师的带领下表现欲会被激发。其实主要是去玩亲子游戏的。

    萨***

  • 还是要生的,毕竟上了早教课的宝宝智力会更早的开发啊,对宝宝在以后生长发育和学习上会有很大帮助的

    F***

  • 其实也没什么必要,让孩子过孩子的生活,别过早剥夺了他的童年快乐

    傅***

  • 我家宝宝周岁开始上的,感觉还是有效果的。

    林***

  • 我觉得没有必要啊,自己在家教就可以的啦。除非你家有大把银子,那就无所谓啦,总之我觉得早教不是一点作用都没有,只是性价比太低了。

    这***

  • 如果有这个条件,是可以给宝宝报一个早教班的,其实平时在家里给可以给宝宝早教的,多让他和同龄的小朋友一起玩耍,也可以的

    乌***

  • 如果条件允许当然可以了,上早教可以让宝宝更早的开发她的智力想象力还有运动能力、观察能力、注意力、记忆力、促进大脑和身体发育等等吧

    王***

  • 有条件的话还是上好,亲子班也行,时间可灵活掌握。

    王***

  • 妈妈是最好的老师哦.

    朱***

  • 亲,不上也没关系的哦,妈妈自己教

    粉***

  • 需要的 上早教课对宝宝身心发育有好处

    我***

  • 这个问题见仁见智。如果家里人能够和宝宝很好互动的话, 上不上也没关系。如果想省事的,可以到早班去,毕竟那里老师都准备好课程和所需要的材料了,在家准备是挺麻烦的。

    王***

  • 我觉得有条件的话可以给宝宝上的啦,早教课上的一些新的思路可以开阔我们的眼界啊,有一些磨具也是家里所没有的啦。

    B***

  • 这觉得还是必要的,呵呵

    甜***

  • 有条件的话,去上吧,因为能提高宝宝的智商和情商的

    吴***

  • 看宝宝情况。和家庭情况吧。

    A***

  • 有能力的话上上也不错,但是得找正规的早教。我前天刚给宝宝团了一张,星期六先去体验一下再说。

    在***

  • 我还没给宝宝报早教班,我觉得在生活中一样可以学到东西,得到教育。

    春***

  • 这个我是不建议的亲,我感觉是没有必要的,其实小的时候父母要给孩子培养好的学习能力和习惯。

    张***