问我在91上买了个QQ号密马改不了 老出现[[您本次修改密码不在号码 常用的IP段

问我在91上买了个QQ号密马改不了  老出现[[您本次修改密码不在号码 常用的IP段上问我在91上买了个QQ号密马改不了 [[您本次修改密码不在号码 常用的IP段上,请在您回到最常用的环境下修改,比如办公室、家庭或常用网吧。
错误码-636]]    有没有高手指点下怎么才可以改掉密马

好评回答
    你最近一直用你本机登录。过两三天就可以修改密码了
    TX最近搞的防盗措施

    有***