法师的话题~

现在魔力中还有没有人练防魔的?防魔还有没有发展的空间?

好评回答
    我身边就有一个是练防魔的,但是防魔毕竟敏太低,所以他加了30点敏,因为后面BOSS太BT,所以他加了30点血,精神敏都跟得上
    防魔伤害大,敏魔出手快,但是在做任务时,可以很明显得看出防魔的绝对优势,因为大多数BOSS都需要攻人去合,而法师可以使用魔法,这时,敏魔以为在人宠的敏之间,所以大大影响合击,人宠合不上,大大减少了伤害,而防魔则可以让人宠都合上了,自己再放魔法,不影响合击。
    PK方面,敏高的打伤害,敏低的打技术,人家见你是魔,一般都先来个魔反,这时可以让只慢宠,但又比你快的宠先来个小魔法,这样他就没招了。要是放咒,那是谁也没办法的事,宠的咒攻还可以用宠护,当然这时魔打人是危险的,试试打宠吧,呵呵
    汗~~~说了那么多不知道说什么,防魔是有发展空间的,但建议不要练纯防魔,适当加点血或敏吧

    如***

其他答案

  • 防魔至少现在是不行了,在以前嘛,也没看出来怎么强.
    发展空间和0没什么区别

    F***

  • 你有坚韧得毅力根能忍受下吧下吧得勇气你就练,完全没有任何发展空间

    R***