MGS3中EVA最后是死是活啊?与snake怎么样了?

<MGS3>中EVA最后是死是活啊?与snake怎么样了???

好评回答
    结局如下:一夜良宵后,EVA回中国复命,虽然临行前EVA得到了杀死SNAKE的命令,但她最终没有动手,只给SNAKE留下了1盘录音带和记录着哲学家遗产的光碟。从光盘中SNAKE知道了事情的真象,知道了The Boss才是真正的英雄(其实The Sorrow也是一个英雄啊)。后来,SNAKE成为了Big Boss,1072年,Big Boss的儿子们(应该指的是SOLID SNAKE和LIQUID SNAKE)诞生了

    能***

其他答案

  • 活着,与SNAKE一夜过后回中国汇报任务去者。
    其他的,等下一代吧。

    杜***

  • 结局中EVA的段落曾说到反右倾和失踪的字眼,那么按真实的猜测她是被...,浪漫点的她干掉了去删除她的人后去找snake或隐居了,就看你怎么去想呗。或者在4中会有交代,不过想知道可能你得有ps3才行...她那支毛瑟真漂亮...

    吴***

  • EVA回中国了
    他去见毛主席 把东西交给毛主席 然后中国的核弹爆炸成功(其实那些文件都只出自
    中国科学家自己的研究......)_

    超***

  • 最后的对话是说EVA在某地失踪了,是死是活没有人知道,也许这要去问制作人小岛了,或许在下一代MGS中会有详解

    陈***