飚车的基本操作?

请问,玩飚车都许要按什么键呀?怎么操作呀?我不想花钱,不想买点卡.在家上网,也能玩飚车吧?CT是什么呀?

好评回答

其他答案

  • 你进飚车里面有一个选项,里面就有你需要按的各种键,看一看就明白了,当然可以在家玩了,只是对机器的要求有一点高而已,你可以去飚车.
    CT就是游戏里的货币。

    杨***

  • 不会吧,朋友,你进飚车里面有一个选项,里面就有你需要按的各种键,看一看就明白了,当然可以在家玩了,只是对机器的要求有一点高而已,你可以去飚车的官网仔细的看看,CT是飚车里的游戏币,用它你可以买卖飚车这个游戏里的一些装备,或加油,或其他什么的,如果你还有什么问题,也可以到乐翔网 去看看,那里也会有一些资料的。如果进不去有两个方法:一是多刷新几次,二是在google里找一下,一定有的。

    李***

  • 不是吧
     这个都问
     自己慢慢学就会了啊
     何况是在家学
     更容易啊~!

    下***

  • 看到此问题,心中还不免真有那么点郁闷,
    看此问题的大概意思,可是一位新进飚车的“补考生”,
    能找到这里向大家请教,还真不容易,
    祝贺你:不畏艰险、排除万难、终于到达“井岗山”
    飚车里的爱问栏目,其实是个很好的栏目,是玩家们进一步学习提高的好地方,真不应该删除!!!
    敬请LZ进入飚车官网的“新手指南”中学习,我想会更好,
    在那里能学到飚车游戏中的许多系统知识,比如:城市战系统、锦标赛系统、山路赛系统、包括如何按键,都有详细的说明,

    郝***