寻仙80级的装备怎么打造?

全部答案

  •   副本防御装:作为副本的住抗来说来说在3500发防御 300的法抗足够应付现阶段的所有副本了。手把手教你打造全力量 副本住抗。你的玄武装至少要6件套吧,现在完美筋骨石头也不是很贵150~180一颗,如果一套玄武装配上地藏戒指、翠玉甲、后土,全打上完美筋骨石,装备打40防御F或者12筋骨F,不带BB,时装到 2400应该很容易的,石头和符纸花费算下来16×170=27。
      2Z加上5张40防最多也就 35Z~40Z 的样子,这样基本就把防御装的雏形弄出来了。   再说宝宝。有钱的0677或者0777没钱的 6707。好了,BB 的肉戏来了。0677的BB我想大家应该知道怎么学吧学不来总见过吧,这个我就不细说了双坚定,BB成长好的话应该可以到750防御左右。
        我今天要说的是6707,平民BB筋骨凝结到3,筋体合一/归一两个技能到8,筋力归一/合一根据技能点情况点满,隐秘坚韧到3。这类平民BB 价格低,实用。防能加530左右,9‰血上限,13。5‰的仇恨,相比0677 差距也不是很大吧。各位罗刹仙友可以自己比较副本6707BB和 0677 的实用性。
      当然我承认在PK中0677要比6707好得多。好了现在算上BB 已0677为例各位罗刹仙友的防御也可以轻松到 3100了。  然后就是时装,我推荐的是 上面忽略 下面力转筋 。且听我给你分析,首先你选者了,玄武装作为副本抗装,你的伤害忽略必然就不高。
      虽然803在攻击方面很出色,但是还是不足以弥补 在副本中仇恨的稳定。所以时装的上面,我选择了忽略,再说力转筋这个 被大家忽略很久的属性石。全力量 配合803 有 400多的力量 就算你是两件13的 也能给你带来104点筋骨也就是200点防当然你有15 18的就更好了。
      好了,副本型的罗刹基本打造完成。  我们现在来看看成品BB0677 时装 2件稀有忽略120下面力转筋13为例子 (这类我想大多平民罗刹可以接受) 不考虑血防御3300 攻击1100 伤害430 忽略650 大致花费 装备石头符纸40Z0677BB潜能吃完玩具喂满 40Z稀有忽略强力力转筋骨13 2个20Z 100Z就能打造好副本型的罗刹 不要看100Z是个多大的数字去做了才知道。
       这类罗刹在副本中绝对不是弱者,只要会闪会挡仇恨也稳定。再给各位仙友说下 最好把玄武的戒指换到 因为葫芦掉落的虎印帽子除了比玄武头少点法抗外 各方面属性都比玄武好 ,所以最好是 虎印帽子 配玄武的 武器 衣服 腰带 裤子 鞋子 玄武戒指 翠玉甲后土 。
      这样还多点抵抗和忽略 ,下副本很好用。  野外攻击装:我相信现在罗刹都体会到803的强大了,803时代的到来 让我们走出了603时代的乌龟尴尬,703时代的脆弱。现在手把手教你打造平民输出罗刹。  强力推荐BB 7707高忽略 高会心 用过的人都知道。
      时装上面忽略下面体转攻 有钱的可以再准备套上面力量下面体转攻,不要问我为什么,因为这是主流,你要玩非主流可以选择体转法效。  好了 BB时装 都没什么争议,下面我说说装备 首饰毛塔白玉 2个魔旬花现在6合可以交易了 有钱去做个邪气5毒吧,石头根据自己经济情况来吧。
      推荐点坤G。其实现在乾坤G的石头也便宜了,没必要7件乾G1件坤G的散卦,坤G的好处是有忽略。我今天说的是平民卦,那些点兑离震的有钱人可以跳过了。215的卦像忽略加上2件稀有忽略时装240 7707BB 300忽略 803法宝心法390的忽略也就是说现在不算装备忽略和忽略符纸都有1145的忽略了。
      对于一般的野外PK 来说,1000的忽略 足够了,在正式F不是每个人都有0677的防御BB 。  装备当然塔装是首选 80塔套高会心高抵抗5件,还有200忽略,确实是为全力罗刹量身打造的输出装,但是现在80塔配方还没有普及,所以我的推荐是 青龙头冠杀猩猩出的70黑虎衣服、皇下腰带和裤子毛塔稀有飞云鞋子 。
      诚然这套算是非RMB装备里 最暴力的一套了,高力量 每件附带忽略但是就是太脆了。只有1300左右的防但是大家不要忘了。我们之前说的副本时装,上面稀有忽略下面 力转筋骨如果装备上打上力量 8的符纸在不考虑时装的情况下,我们的力量能突破800 忽略能到1400,会心能上60 无论是副本当输出 还是野外开红足以,这一套能让我们平民罗刹玩家也能体验到 点射出爆1300的快感,第2个鬼爪出爆4500 的兴奋 。
      时装切换 可以让你 防御上2000或者伤害上 600。既能充当罗刹游侠,关键时候力转筋时装换上开603也能在金刚倒地后,为全队争取10多秒的时间。  总的来说没什么所谓的职业克制,只要你懂得对手的技能,只要你有良好的PK手感和遇判,在属性差距不大的情况下你就是强者。
      我所打造的罗刹并非追求极限只为实用,相信很多玩家都能做到我所打造的地步,一个游戏你拥有再好的属性,没有好的队友和朋友你还是垃圾,玩游戏只为开心,能和朋友下下副本 打打架 就足够了,毕竟游戏只是虚拟。

    J***