关于在洗髓岛洗点的问题!!!

是否第一次为免费。找谁洗啊?如果突然掉线,上线还在岛上么?

好评回答
    第一次为免费洗点,到洗髓岛上找那个和尚啊 如果掉线下 次还在岛上 ,一般在你没点出岛的情况下,是不会出来的,但是我也碰到过有朋友说刚刚在洗髓岛掉线了再上后发现自己出来了,当然这样的情况一般不会发生但是为了以防万一 建议你洗点的时候关掉其它的程序,而且你出岛的时候一定要考虑好,他会问你两次是不是真的要出去,如果你在回答第一次要出去的时候还可以后悔一次 ,但是如果回答两次都是肯定的答案后 ,再想进去就要用宝石和水晶咯 所以洗点一定要自己想好。只有一次免费机会。想好了 再去洗,一般推荐81以后再去洗 因为这个时候你可以学90武功啊 可以根据需要洗点。对不起 我能 给你的建议就这么多,呵呵水平有限了。这也是我洗过点后的一点经验吧 ,希望对你有用。

    H***

其他答案

  • 第一次为免费洗点,到洗髓岛上找那个和尚啊,如果掉线下 次还在岛上 ,一般在你没点出岛的情况下,是不会出来的,

    苏***

  • 第一次当然免费,要到50级才能洗,不过大改后我免费洗了两次。
    到洗髓岛上时,你就知道找谁洗了--叛僧,上线后还在洗髓岛上。

    笨***

  • 第一次免费的,不过有时候系统不好使的话,可能也会不免费,不过那就是你运气不好了啊。呵呵~~~

    叶***

  • 第一次免费,找驿站的车夫去洗髓岛。洗的过程掉线或者离开游戏没事,再上仍然在洗髓岛上,无论多少次都是这样!很多人就是这样在洗髓岛上练90武功的,因为岛上的木桩30000血而且不会打人,呵呵......

    黄***