男朋友这样是不是小气 ?

我男朋友每次发工资都是取两百然后花没了再取两百  我问他这样你不累吗 他说这样钱花的慢。还有有一次我买手套 20块钱 他还跟店主讲价 我不是一定要他送我 就是感觉男人都这么爱讲价吗 关键是不贵的东西。还有打车马上过起步价了 但是也快到地方了 他会让司机提前停车 就为了省一块钱。吃饭的时候拍照传朋友圈会送饮料 我说我不喝 你自己拍吧 他说我要喝俩个。吃饭也喜欢团购 。我觉得这是女孩子应该做的。是我想太多还是他就是小气的人呢?了解的男人不多 大家都这样吗?

全部答案

  •   说白了是每个人选择生活的方式不一样
    有本事的男人会想着如何多挣点钱,心思会放在人生大方向上
    没本事的男人会想着如何多省点钱,心思会放在精打细算上
    其实就算没什么钱,也不用表现的如此斤斤计较
    心思全部放在了这上面,那其他方面就没时间去考虑了
    就害怕的是他还认为这是理所当然
    这样的行为何尝不是一些老头老太这样的闲人每天要算计的
    好像知道哪里有打折,排着队去,,,
    因为老人们有得是时间,所以计较或许成为生活的一种寄托
    但年轻人这样做确实会很累,,,
    不是所有男人都这样的,,,
    你男友明显是个非常计较的人,金钱如此,感情亦或如此
    这样交往久了你会很有压力,
    从你描述中可得知你们的价值观是不一致的
    所有还是趁早了断吧,否则只有伤害。

    勇***