yyx女32岁.尿后有血化验潜血3 怎么办?

yyx女32岁.尿后有血化验潜血3 怎么办

全部答案

  •   每一粒的MAXMAN(MMC)都能有效增加生殖器的血流量,增加生殖器的体积,使生殖器更长、更强壮、更坚挺,同时能增进性欲,预防不举和早泄,增加持久力和增加你的自信心,MMC的独有的配方,经科学精心调配,含有十几种天然植物中提取出的精华成分,其中绝大部分作为商业秘密得到了妥善的保密,只有两种因为是新发现的重要成果,在已发表的科学论文中得到了提及,以及获得了较为详细的表述:  1.苯-B-2羧基谷甾醇  英文名:Bompound-B-2 Epimedium Saggitatum Acetate  在天然的植物中,只有一个羟甲基,科研小组近十一年的研究有一半的精力是花在使它变成类双羟基结构,在防止睾丸酮异化的作用上发挥两倍以上的效力,且无副作用   2.地芬太尼      英文名:Desi Tribulus Terrestris Azimidobenzols  科研小组在这种成分上的努力,是给瑞芬太尼加上两个侧翼结构,效能是天然植物中的五倍     一切源于草本植物精华,并且始终保持草本植物的特性,不含任何激素,不含任何对人体有害的化学物质,不含任何国家违禁成分。
        一切源于草本植物精华,效能高于草本植物精华,更易吸收,更具疗效,可以长期服用,增长效果永久,杜绝反弹!能让你在短短一个疗程之内,得到你满意的尺寸,达到你满意的效果!。

    李***