怎样能把视频处理的清晰一些?

好评回答
    premiere pro
    我现在就是以Premiere PRO 为生:)
    Adobe Premiere Pro 1.5是最新的 也就是某些人说的Adobe Premiere 7.0
    Adobe Premiere 6.5之后就更名为Adobe Premiere Pro
    Pro的意思就是专业版的意思
    我经常用的软件有 A/E premiere ILLustrator Audition photoshop
    dreamweaver是做网页的.
    A/E premiere 是视频合成用的!
    其中AE是后期特效和合成.
    不能说哪个好,你喜欢哪一个???

    如***

其他答案

  • 你的摄像头分辨率太低了吧。换一个试试看,如果其它的摄像头用在你的机器上,视频效果是清晰的,那么就是你的摄像头的问题了

    青***

  • 用 Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005,您可以调整电视或显示器设置,以获得最佳的图片效果。Media Center 的“显示设备配置向导”将帮助您居中图片并调整其大小,选择正确的纵横比以及调整亮度、对比度和清晰度设置。每个品牌的电视或显示器在校准菜单上都略有差异。下面使用 LCD 和等离子电视显示器的示例将帮助您选择适用于您自己显示器的最佳选项。

    俄***

  • 用 Windows XP Media Center Edition 2005,您可以调整电视或显示器设置,以获得最佳的图片效果。Media Center 的“显示设备配置向导”将帮助您居中图片并调整其大小,选择正确的纵横比以及调整亮度、对比度和清晰度设置。每个品牌的电视或显示器在校准菜单上都略有差异。下面使用 LCD 和等离子电视显示器的示例将帮助您选择适用于您自己显示器的最佳选项。

    哥***

  • 很简单,可以调整一下它的分辨率,这样的话,就好了,

    A***