相机照片插到电脑上为什么打不开图片?

首先出现的是上面那个图。。然后QQ电脑管家又出现了以下这些文字:出品公司:未知
程序位置:K:PMBP_Win.exe
问题详情:发现程序试图通过U盘自动运行,
         QQ电脑管家已自动将autorun.inf
         重命名,使PMBP_Win.exe无法自
         动运行。
之后就一直不段的出现这两个东西 打不开图片 连文件夹都打不开。。怎么办啊怎么办。

全部答案

  • 可以去找那些专业的数据恢复公司之类的,但就是价格比较高。我认识一个网友也是做恢复的,给你推荐一下,QQ920818278.上次我相机卡不小心格式化了,我到我们这数据恢复公司要200元,后来这个网友远程给我恢复的,才收我50元钱,而且还是恢复好后才收钱。
    其实可以想想如果网上随便下个软件就能恢复数据,那现在那些数据恢复公司不早就全关门了。这个网友人也很好非常不错,非常感谢 所以帮忙赞一个

    J***