请问856路公交车的路线和发车收车时间

 天津的公交车

全部答案

  •   天津856路
      东丽开发区6:00--21:00 → 水木天成6:00--21:00 ; ,无人售票,城市卡有效,月票无效
      上行:水木天成 - 西河桥 - 阁林园 - 千禧园 - 幸福里 - 雅园里 - 人民医院 - 怡华路 - 明华里 - 复兴路 - 隆春里 - 西马路 - 中研院附属医院 - 北门 - 东马路 - 望海楼 - 十字街 - 小树林 - 李地大街 - 李公楼 - 华北医院 - 天津工业大学 - 东风立交桥 - 河东体育场 - 大桥道 - 二宫 - 中山门 - 新村大楼 - 一号桥 - 变电所路 - 二号桥 - 詹庄子 - 造纸宿舍 - 跃进路 - 张贵庄 - 东丽医院 - 三号桥 - 新立花园 - 新立轻轨站 - 丰年村 - 驯海路 - 四号桥 - 家世界 - 东丽开发区 (44站)
      下行:东丽开发区 - 家世界 - 东气厂 - 四号桥 - 驯海路 - 丰年村 - 新立轻轨站 - 新立花园 - 三号桥 - 东丽医院 - 张贵庄 - 跃进路 - 造纸宿舍 - 詹庄子 - 二号桥 - 变电所路 - 一号桥 - 新村大楼 - 中山门 - 二宫 - 大桥道 - 河东体育场 - 东风地道 - 东风立交桥 - 天津工业大学 - 华北医院 - 李公楼 - 李地大街 - 小树林 - 十字街 - 望海楼 - 东马路 - 北门 - 中研院附属医院 - 西马路 - 隆春里 - 复兴路 - 明华里 - 怡华路 - 人民医院 - 雅园里 - 幸福里 - 千禧园 - 阁林园 - 西河桥 - 水木天成 (46站)。

    你***