梦幻之星2携带版 ,第十章的ACT1那个BOSS怎么打啊?

梦幻之星2携带版 ,第十章的ACT1那个BOSS怎么打啊?我才53级。别和我说用金手指!

全部答案

  • 有毛病..这招绝对不能躲..躲就死定了...只要按防就可以了...那个全屏最多来两次...主要是要防对方向..而且放大绝的时间不够熬过去这招...第一次放就是剩下1/3血左右吧..第二次就是临死前放的...你打得快的话可以不用熬这次...

    谁规定防的时候不能喝药..边防边喝药就能过了..我现在34J都打到ACT7了..把级练高了当然能硬抗..但是这不会太无聊了吗..不用防也不用闪..光做药瓶的话我觉得很无聊...曾经132的人类BR飘过(抵抗老金!)

    张***