爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请教高手此事应该补什么食品?

老婆怀孕6周了,厌食厉害。请教高手此事应该补什么食品??? 老婆怀孕6周了,厌食厉害。请教高手此事应该补什么食品???
万*** | 2019-03-22 15:19:37

好评回答

快*** |2019-03-22 15:32:38 43 4 评论
我当时怀孕就是这样,饿的都眼晕了就是吃不肚里饭,整个人像病了一样,连走路都没有力气,后来没有办法就去医院输了三天的葡萄糖,明显觉得好多了,最少可以吃点东西了,亲你真幸福有一个这么体贴的老公,我怀孕的时候那叫一个苦呀,婆婆是天生不会伺候人的命,老公是干着急没办法,只有我一个挺过来,最后实在是撑不住了,只好回娘家住了。所以亲一定要好好吃饭即使是不想吃也得吃点,要不孩子很受亏的。只有生完孩子才明白这个道...

查看全部>>

我当时怀孕就是这样,饿的都眼晕了就是吃不肚里饭,整个人像病了一样,连走路都没有力气,后来没有办法就去医院输了三天的葡萄糖,明显觉得好多了,最少可以吃点东西了,亲你真幸福有一个这么体贴的老公,我怀孕的时候那叫一个苦呀,婆婆是天生不会伺候人的命,老公是干着急没办法,只有我一个挺过来,最后实在是撑不住了,只好回娘家住了。所以亲一定要好好吃饭即使是不想吃也得吃点,要不孩子很受亏的。只有生完孩子才明白这个道理。附上一张我家小宝贝三个月可爱的照片呵呵臭美一下
0/300

其他答案(共2个回答)

• 多休息,尽量远离厨房等油烟厉害的地方,多去空气清新,没有汽车尾气污染的地方坐一会,饮食清淡一点,多吃水果,这一阶段很快就会过去的,我那时候还会感觉头晕,快到两个月的时候就好了,所以不用太担心。。。。。天天快乐!
    朱*** | 2019-03-22 16:14:42 28 7 评论
    0/300
  • 你可以给她买维生素B2  我当时就是吃了几天那个就好多了
    杨*** | 2019-03-22 16:07:53 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题