封三技能学到多少级可以封三?需不需要继续学?

请问封三的技能学到多少级就可以封了?到该级后还需要继续学升吗?最后一个给自己和队友加战斗力的要学到多少级可以?

好评回答
    f三到60级就能出三了,但能不能封住要看你得道行和怪的级别
    你到了60级要学高封,要把封三学到80才可以
    75级可以把封三学到120,那样就出四了
    给自己和队友加战斗力的,和这个一样, 学到60出三个,要学高级的(也就是那个带尾巴的单独一个重剑)需要你到60级,这个技能80级,
    你75级可以学到120就出四个剑
    怎样,可以给分了吧
    不同意楼下的,我的高M听了别人的学到了80,哭,每次浪费很多兰,比60的伤害多了那么一点点,一点点,伤害的多少和枪的关系很大
    封的技能级别是不是越高封得越稳,我不清楚,反正以后要学上去,费兰只是暂时的,可是我的高M。。。。。我哭死

    w***

其他答案

  • 60?可以封三
    封3得加到80才行

    黄***

  • 不同意一楼的
    大M的级数跟打得多少是有关系的,不仅是跟枪的伤害,以前跟人修行,他的枪伤害多,和另一个人大M级数比他高的打得一样多。
    还有CY的时候,大M主,技能级数不高的话打得很少的。。
    二楼的说的对

    杨***

  • 封三学到60级可以打出封三,至于封不封得了怪还要看怪的等级和你个人的道行.封三学到60级以后当然要继续学下去,学得越高,封得越稳.
    本人现在62级法金,M3练到97级,大秒练到83级,封三练到80级,可还没打出个力3.哭~~~```因为本人觉得加力没什么好处,就干脆不去练了,重点放在以上三个技能.

    S***

  • 封三的技能学到60就封三,学到了60级封三了如果不想升级可以继续学学到了80级,你人物等级到了60级就可以到师尊那去学大封。M3的也一样到了60级可以学大秒。最后一个加战斗力的先不要学。开始潜能都不够用。
    技能等级学的越高越好。像M3学高了他就M的多。别的也一样

    飞***