孕期吃冷食是否对宝宝有害?

孕期吃冷食会不会对宝宝不好?(比如吃些冰棍,喝冰镇的矿泉水.....)

好评回答
    应该对胎儿不好的,用老人的话说吃冷的多了小孩生出来容易打冷嗝.专业的说怀孕忌吃冷的辣的等刺激的事物,总之我怀孕的时候是什么东西别人说不能吃对孩子不好我就不吃,你想想我门不都是为孩子好吗都希望生个健康快乐的宝宝不是吗,那就忍忍把

    宋***

其他答案

  • 不会吧?我怀孕时吃了不少冰淇淋之类的,生了男孩,现在宝宝3个月了。

    P***

  • 你可以吃一些水果,冰的东西最好不要吃,孕期吃过多的冰类会导致宝宝出生后有疝气,特别是男宝宝,一用力就会掉到蛋蛋里,疝气是要做手术的,为了你的宝宝忍一忍吧

    煙***