可是就是会无缘无故的掉线!这是什么原因啊

魔兽世界我玩的时候没有延迟,也不卡,可是就是会无缘无故的掉线!这是什么原因啊

全部答案

  •   原创
    掉线与电脑其他方面的关系不大,主要是网络原因,与延迟的关系也不大(1000 延迟一样能玩,我还打过英雄本)
    用排除法
    1,9c肯定没问题,因为同服务器别的人能玩,不掉线
    2,pingwww。
      wowchina。com无法ping通是必然的,因为9c为了避免攻击设置禁止用PING命令连接,谁都PING不通
    3,“如果你们小区其他人也玩WOW没问题的话”,应该是你自身问题。和别人交流下
    4,你能正常上网,网络“应该没问题”,防火墙规则设置不当引起,关闭其看看
    5,很有可能的是你中木马或者病毒(重装系统不一定能排除这个原因,如果你用的是GHOST重装不好,最好用纯净XP装,装完直接重装纯净WOW,联网,运行),而且你肯定不是全面格式化硬盘装的,应该是格式化C盘装的系统,这样如果D,E。
      。。
      其他盘有Autorun木马或病毒的话,你一打开盘区就会中招,推荐安装卡巴斯基,全面杀毒(用资源管理器打开硬盘文件,别双击)
    6,即使中了木马也不会卡成你那样,技能放不出来,中木马的情况是突然掉线,但木马如果频繁向外发包可能会挤掉你WOW的带宽,这样延迟不低,装上杀毒软件或者防火墙观察你的网络进出流量,哪个程序占用高
    7,显卡问题,显卡出问题可能会引起运行大型3D游戏崩溃,但一般情况下没事,如果你能玩古墓丽影,上古卷轴这个大型3D游戏没问题的话可以排除,注意你刚进WOW时候的帧数,比平常有太大变化没?也可以把显卡装到你同学机器上看有问题没解决方案:(1),纯净安装系统,纯净安装游戏(参考5,使用你同学的wow拷贝,也许你wow的安装程序中招了已经),排除系统软件问题;(2),如果还不能用,考虑硬件,网卡和显卡,更新网卡驱动(要稳定版本)(3),这样都不行的话,我也没招了,期待有人解决我也是菜鸟,意见仅供参考,不要喷我哦!。

    請***