看电视声音卡是什么会事?

好评回答
    如果是通过机顶盒传输的信号,一般看电视不会发出撞击声响或停顿以及信号不稳定等因素,发生声音卡的问题是信号源接头出现故障。连接点在网线入户口的线盒端以及连接机顶盒的进口,看看是否接触不良。机顶盒以及电视不会有这样的问题存在。

    王***

其他答案

  • 电视信号电平太低,声音卡还伴有图像出现马赛克

    大***

  • 电视信号源是网络的还是卫星天线的......

    你***

  • 看电视声音卡是什么会事?看电视声音卡是什么会事?看电视声音卡是什么会事?看电视声音卡是什么会事?
    看电视声音卡是什么会事?看电视声音卡是什么会事?看电视声音卡是什么会事?看电视声音卡是什么会事?

    徐***

  • 一为电视机本身的问题,二为信号不好。

    蓝***