婆婆去 亲家过年 合适吗?

我的亲家有两个女儿,我的儿媳是亲家的大女儿,去年亲家两口子,带小女儿在我家里过年,说好了明年去他家里过年,快过年了,我怎么心里纠结了?@!

好评回答
    按照中国人习俗都是在自己家过年,去别人家过年虽然热闹,但不方便,毕竟各家生活习惯都不同。如果没有客人,饭菜自己想怎么吃就怎么吃。有外人就得讲究些了,那是一个累呀.一年就那么几天假,大家都想自由自在休息几天,最好别给别人添麻烦。

    梁***

其他答案

  • 合适呀,现在家里孩子都少要是孩子想和两方老人都在一起过年那就只能取其中一家呀,其实挺好的,热闹还都开心!

    自***

  • 合适,现在很多双独家庭都这样过年的

    b***

  • 还是看自己的传统和习惯吧,像我们那边就是各过各的,哪怕是一个人过年也不会去别人家的。

    遺***

  • 只要关系融洽,就没关系,人多热闹

    M***