人大议案组会议稿子怎么写?

全部答案

  • 市二届人大五次会议共收到建议159件
    口:市二届人大五次会议期间,议案组共收到议案7件、建议159件,会上集中审议了10人以上代表联名提交的议案,并阐述了建议不列入议案的相关理由。市人大常委副主任、大会秘书长罗文季出席了今天下午召开的议案组审议会。
    会上,各议案组成员讨论了代表10人以上联名提出的7件议案,议案组参会人员分别发表意见,最后由议案组集体研究决定,建议将这7件议案全部改为建议,并提交大会主席团审议。
    在这7件议案中,涉及工交方面2件,农林水方面2件,教科文卫方面2件,财贸方面1件。
    这次收到的7件议案和159件建议,内容丰富,涉及面广。关注发展、关注民生、调研深入,质量比去年有较大提高。

    李***