爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

绵阳市第三人民医院高飞医生评价怎么样

n*** | 2019-03-20 19:07:08

好评回答

h*** |2019-03-20 19:10:03 46 6 评论
我半年前就感觉头晕、鼻涕带血,后来开始出现右眼视力下降,到绵阳三医院接诊大夫是高飞主任,确诊是鼻咽癌,高医生耐心讲解后,我重新树立信心,放疗完成,化疗4次,现在两年过去了,复查一切都好,感谢高医生的团队。高医生经验丰富,态度好,像亲人,让我从死亡的阴影中走出来,我信赖他。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 本人2008年5月12日后,住进高飞医生所在的科室,从我第一眼看见高飞医生就有一种信任的感觉。在我治疗期间高医生无微不至的关心我,循序渐进的开导我,让我对生命有了新的认识。通过精心的治疗,我现在已经平安的度过了四个年头,特此感谢高医生,愿好人一生平安。
    黄*** | 2019-03-20 19:39:36 45 6 评论
    0/300
  • 高飞,男,主治医师,毕业于重庆医科大学,曾在中山医科大学肿瘤医院进修学习半年。从事肿瘤内科专业6年,擅长各种头、胸、腹、妇科肿瘤的化疗及标准方案测定,特别对中晚期肿瘤个体化治疗有较高的造诣。国家级核心期刊论著3篇;省级专业期刊论文一篇。
    想*** | 2019-03-20 19:32:24 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 绵阳市第三人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:绵阳市第三人民医院
医院别名:(四川省精神卫生中心)
医院性质:公立医院
电话: 0816-2282249,0816-2296120,0816-2283078 
地址: 绵阳市剑南路东段190号  
医院简介:  四川省绵阳市第三人民医院始建于1955年,占地面积130余亩,开放床位1000张,职工近千人,系全国百佳医院、国家三级甲等医院、全国卫生文明先进单位、四川省最佳文明单位和重庆医科大学、泸州医学院、川北医学院、第三军医大学等医学院校教学医院是四川省绵阳市老年疾病防治康复中心和四川省精神卫生中心挂靠...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部