请问仙灵6倍包可以用来练级吗,

请问仙灵6倍包可以用来练级吗,还是只有打灵的时候才有6倍,还是说练级的时候一样有6倍经验请各位大侠指教

好评回答
    练级有6倍的.不过要在140以前用才可哦.过了140级用不了的啊.千万要注意啊.
                                   祝你玩的开心!

    请***

其他答案

  • 你好!
    仙灵包是用来升级的!!
    跟节包、高包一样 区别在于经验有所不同!分为2倍、4倍、6倍、8倍和10倍仙灵包 汗中仙灵商人那里一个仙灵双倍包是20点声望 如果想要更多倍的话就到阳周城找道人去合成~
    合成4倍包是2个双倍的加2000000钱
    合成6倍包是3个双倍的加1500000钱
    合成8倍包是4个双倍包加1000000钱
    合成10倍包是5个双倍包加500000钱.
    祝你玩的开心!~~

    阳***

  • 就是练级的经验包 当然练级时用

    胡***