1989年农历11月10日出生的是什么星座?

全部答案

  •   天蝎座(Scorpio)阳历「10月23日~11月22日」
       神秘诡谲,令人费疑猜的星座。他们可以很执着,也可以很破坏;在爱情的国度里黑白分明,没有灰色地带,他们对于自己的目标相当清楚,一旦确立就往前冲。
      IQ指数:140
      EQ指数:80-90
      守护星:冥王星(象征着转变),火星。

      守护神:希腊-哈迪斯(Hades) 罗马-普鲁特(Pluto)
      诞生石:托帕石
      幸运石:黄玉
      幸运日:礼拜二
      幸运数字:3,5
      幸运地点:近水的地方
      弱点:消极、悲观
      象征:蝎子
      主管星:冥王星、火星
      掌管宫位:第八宫
      阴阳性:阴性
      人生乐事:神秘、热情
      人生痛苦:曝光
      最有缘分的星座:双鱼座 巨蟹座
      吉祥宝石:红宝石
      吉祥植物:蓟根草、苦艾
      隐蔽之处、葡萄园、豪华的娱乐场所、最新式旅馆和繁华的地方。

      居住条件:隐蔽而富有神秘色彩、古香古色的家具。
      理想旅居国:挪威、马来西亚、瑞士、保加利亚、澳大利亚。

    严***