什么颜色的书桌适合孩子学?

什么颜色的书桌适合孩子学习

好评回答
    淡粉色可以减少儿童的恐惧感增加温馨。绿色蓝色可以安静安全的感觉淡不建议绿色,长期以来,人们普遍认为绿色是对眼睛最有益处的颜色。根据最x新的微光量子理论,有关专家日前指出,这一传统看法应改变,绿色并不能有效缓解周围视觉环境中光污染对眼睛的刺激。要真正防止视觉环境污染,保护我们的眼睛,必须从改善周围的视觉环境入手。专家认为,只有在色彩、光频率、光亮度、物品形状和运动形态等方面与人的眼睛充分协调时,周围视觉环境才不会对眼睛造成伤害,眼睛才不容易疲劳。而在这些构成视觉环境的因素中,色彩频率和光亮度最为重要,单就色光的频率来说,低频区的红色是人眼接受其刺激后最易恢复的色光,其次为橙色、黄色,然后才是为绿色、蓝色和紫色,白色光对人眼刺激程度最深,造成的视疲劳最不易恢复。

    一***

其他答案

  • 淡一点的冷色能让学生静心

    那***

  • 天然的原木色比较好,素雅些的淡色也可以,鲜艳的色彩对孩子的注意力有影响,而且产生兴奋。原木可以吸收紫外线,将温和的光线反射到眼睛,对视力有好处。喜欢天然的东西是孩子的本性,在自己喜欢的书桌上学习,无疑会很轻松,很快乐,会产生好的效果。

    萧***