关于婚检和领证

一般医院都可以婚检吗?我要去找哪个科室挂号?是不是当时就能有结果?另外民政局是哪天到哪天工作?

好评回答
    婚检一般到妇幼保健院,婚检是有指定医院的.民政局星期一到五肯定上班的,有的星期六也上班,具体要问当地的民政局.

    q***

其他答案

  • 现在不需要昏检.

    海***

  • 民政局周一到周五,9点到17点工作。婚检一般医院都做,挂号处或咨询台一问便知。

    x***

  • 新《婚姻法》没有婚检要求,只是结婚是件大事,进行婚检是对自己负责,如果遇到不能结婚的疾病或没有生育能力(男女都有这方面问题的可能),婚后发现后悔就迟了。婚检男女双方都要检,女人主要是妇科和内科,男人主要是内科。

    飞***