楚河汉界里死士技能怎么加点啊?

全部答案

  •   1、辅助方向  辅助方向的死士隐没于战友的身后,给予敌人造成负面BUFF。同时,在怒气技能的带动下也得敌人带来大量的伤害。辅助方向的好处是适应团队,可以为整体做出巨大贡献,缺点是个人能力薄弱,难堪大任。  在技能上,我个人推荐 伏虎刺 → 猛虎式 → 瞬狱杀 → 蚀心式 → 升龙袭 → 卧龙式 → 乱舞 → 天葬 → 天命式 → 怒气 这种顺序依次加满。
      选用伏虎而不用降龙在于伏虎式初级技能,而降龙与伏虎作用相同。升龙袭取代瞬狱杀原因在于升龙袭可以造成眩晕(也就是延迟敌人攻击)。  2、生存方向  生存死士是目前最常见也是最流行的死士。生存死士甚至比防守义士还要能抗。当然前提是闪避几率够高。生存死士对装备需求极为苛刻,他与义士不同。

      义士可以靠提升装备等级来增加防御,而死士则只能通过装备附加属性来增加闪避。为此,死士在装备上要消耗大量的黄金。  在技能上,我个人推荐 绝影匕法 → 绝影式 → 重影式 → 神行百变 → 千眼式 → 蛇形步法 这种顺序依次加满。生存死士的价值在于闪避,因此其他技能可以无视。

    李***