跪求伤感有激情的中文歌,跪求啊

全部答案

  •   夏伤 — Sara 以为时间漫步的脚步,怎么也带不走我们的承诺。
    不,完美 — 李玖哲 事过境迁。我想起了你。又想到自己。
    金雅中--星。的插曲,当时看这部电影的时候特别感动,一下子就喜欢上她天籁般的嗓音
    可惜不是你--梁静茹 很喜欢的一首歌。
      很多感触。。。可惜不是你,陪我到最后。。
    真爱你的云---黄国俊。 一首让你听了想哭的歌,但是确实很好听。爱情,就是一种成全
    Peerless,这首歌会让你听到,天使般的声音,还有优美的男声,还有堪称经典的旋律,还有…
    许茹芸 《禁止悲伤》 周杰伦和方文山的词曲结合,所以品质保证喔
    哀愿--Jey & Kai 这首歌,半年前就听到过了,第一听就喜欢上了,可是一直都不知道名字,直到昨天。
      。才知道这首歌的名字,。很好听,很唯美的旋律。
    好听----许茹芸 西西,光看名字,这首歌就很不错拉.好象以前从没听过她的歌,不过她的这首歌真的很不错.是一首耐人寻味的静静的歌,声音很脆.干净.
    夏天的风--温岚,标准R&B,温岚唱功一流。

    星星---vitas。星星也算是vitas的成名曲。是我听的vitas的第一首歌,也是我最喜欢的歌曲之一。
    小情歌--苏打绿 这是我听的第一首苏打绿的歌,真的让主唱的声音镇服了。。 觉得这首歌和这样的声音搭配真的太完美了!
    付送折磨--Vae Vae的歌,听的人,很多,但这首歌,很少看见有人听,我觉得这首歌真的很不错,很好听滴。
       城府--vae vae的歌,都比较好听,尤其这首。
    依恋------侯淳佳。 很纯净的一个小女声,拥有一个很纯净的声音。听这首歌的时候,有种空灵的感受。可以完全释放内心的想法,完全沉浸在音乐之中。不容错过的一首歌
    从恋爱开始----kokia 闭上眼睛安静的听,很悠扬的感觉。
      很轻松的慢歌,没有很多乐器的配奏,声音可以很清楚的听到。音调的升降可以轻松的调配,第一次听就很喜欢
    全世界的人都知道----王蓝茵 很适合小女生听的歌,有点暗恋的味道,那种纯净的感觉
    恋人未满英文版----browneyes 和声部分很好听,中文版我满喜欢,有一天正在用MP3播SHE的这首歌时,旁边的小妹妹说:"原版更好听哦!"于是我回到家就开始下歌,一听还真的很好听,而且更有味道。

    喜欢两个人--彭佳慧。歌词写得很好,心会累,爱会冷,这是感情必经的过程。

    天***