炉石传说怎么看是巨人术士还是大王术士

全部答案

  • 巨人术士和大王术士不矛盾啊。
    一共有3个巨人,
    山岭巨人是,你手牌越多,费魔越少,术士利用英雄技能可以很快攒一手牌,可以很快招出它。
    熔核巨人是,你伤的血越多,费魔越少,术士利用英雄技能也可以很快伤血,可以很快招它。
    海巨人是,场上随从越多,费魔越少,
    你看术士前几个回合都不出牌,猛用技能扣血摸牌攒牌的,就要小心了,可能是巨人术士。
    而他前几个回合不出牌,对手肯定铺满场地的小随从,那么海巨人也可以很早出。
    快速召唤大巨人的缺点就是,费血太快了。
    而大王可以补回15滴血,正好互补。
    最后值得注意的是:要先用掉熔核巨人,再变大王,如果先变大王,熔核巨人费魔就很高了。
    忘采纳。

    李***