手残,在电子城二手区淘了一块屏,请大家帮忙看看怎么用

去电子城二手区,5块钱淘了一块屏,具老板说是彩色的,原来有一张纸资料,让人拿走了找不到了。现在没有参数,也没有型号,发个图片上来看看有人能认看出来不。一,有一组数据排线,二,左右各有一个小插头,都是2根线的。左边是两芯的插头,两根黑线,右边四芯的插头,红蓝线在两边。三、请大家帮忙看看是可以知道型号,资料或使用方法,能否能单片机驱动DIY点什么东西。

全部答案

  • 问下一老板,是什么机器上的,然后根据拆要机查一下呗。

    y***