爱情

什么叫爱情。什么叫喜欢。感觉是什么。

好评回答
    爱情,是男女之间的一种发自内心的情感,是幸福的,无私的.很容易让你哭\让你笑\让你傻\让你美\让你温柔\让你孤独\让你失意\让你奋发.总之一切情感是从内心产生的,是你无法控制的.
    喜欢,是一种由感官带来的情绪反应,和爱正好相反,是自私的,总想从他(她)那里得到些什么才能满足.
    当你的思想不能有空闲,因为一闲下来就有一个身影浮现出来,在不知不觉中让你笑或者有一种幸福的味道,----这就是感觉.

    张***

其他答案

  • 应该是男女之间难舍难分的一种情愫.源于动物界的求偶,高于动物繁衍生息的需要.有幸福\有失意\有喜悦\有苦恼,好的情感,激人上进,失意的情感,易使人偏执.喜欢是对自己志趣\情趣的一种筛选和补充,男女之间的喜欢,是产生爱情的基础和前奏.

    p***

  •   感觉就有如看完了一场电影头脑不断的回味,过了一些时候又回到了现实中。。
    又如第一次来到了迪斯尼游乐场,感觉非常的兴奋,新鲜,但是来了3-4次后
    就没有感觉了。。童话的世界。。还是回到现实中。。
    感觉其实是 5 官的刺激。。然后给头脑的幻想,连想。
      。久了就变成头脑的回忆和影响。。为什么人们要制造气氛就是要让人有感觉,有了感觉才能留下记忆。。但是很多时候都是虚幻不现实的。。在商场上,还有广告里,5 官的刺激就是要让人有要买的感觉。。觉得这个牌子是最好的。。其实都是虚幻不现实的。感觉是外在的。
      。看,闻,触,说,和 听。。唯有听和说是内在的感觉交流。。但是很多时候。。这种交流都是假的。。虚幻的。。 我说个比方。。 有一个很优秀的男人。。与相遇的女人在一个完全没有气氛的情况下认识。。就如在太阳晒得他满身大汉时,从天而降的洗脚水泼了他一身后地上滑,他不小心失足。
      。四脚朝天。。在情急的情况下,他乱抓,结果抓烂了一个女生的裙,还被说是色狼。。这就是感觉。。哈哈。。 同样的女生,下着大雨。。躲在电话亭里。。遇到了一个陌生人,拿伞问她去哪里?女生。。感觉很好。。但是可能。。那个人才是真正的色狼。。哈哈。。
       感觉。。需要爱和喜欢。。加深。。感觉。。 有了感觉 + 上喜欢, 久了就会变成了爱。。爱是比较久的。。感觉是最会消失的。。 爱情也不是长久不变的东西。。 了解人一个人,接受了他,又欣赏他的优点,你就会喜欢他,和他久了有了感情,之间的默协,性格,或在哪一瞬间,你深深的感触到他进入了你的内心时你就是爱上他了。
      。这种爱。。平平淡淡。。但是也是爱。。 爱一个人也可以是你一眼就喜欢他,你喜欢的类型,性格也是你喜欢的。暗恋着,这种爱。。轰轰烈烈。。也是爱。 人一生会爱上很多人,所以要找到2个都珍爱的很难。不是你爱的人,就是爱你的人。。还有很多因素。找到了真爱就要珍爱。
      。。因为爱可以让你快乐,也可以让你欲死。。生活有很多事让你做,不要只为了爱。。 喜欢和爱是有分别的。。 请看看有人发过的贴。。很有意义的: 喜欢是和他周末逛街逛累了一起吃肯德基;是在寒冷的冬天和他抢一杯热咖啡;是和他并肩走在街上中间始终隔着半米的距离;是陪他一起在电脑前打游戏两个人笑的像个孩子。
      爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看他吃下去;是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水;是和他走在街上任由他紧紧挽着自己的手;是在他旁边安静着做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。 。

    始***