请问有什么环境比较好一些安静一点的酒店推荐吗?

我要在大理住一晚,请问有什么环境比较好一些安静一点的酒店推荐吗~感谢啦~

全部答案

  • 你好,如果方便的话,大理古城里有许多私人客栈,你可以在网上搜一下,基本都有住过的客人的点评,也有图片你可以按照自己喜欢的类型选择入住,如果时间充裕的话,建议可到双廊一游,那边有特色的房间更多,尽量选择靠洱海的会更舒服,希望对你有用!

    陈***

  • 这就看你是在大理那个地方啦。如果你在古城玩的话,就在人民南路下段有很多小店,客栈类型的,很不错,因为人民南路晚上很热闹好玩。如果在双廊玩的话,海边有很多客栈的,环境好景色好店家也好。

    刘***

  • 人民路上非常多的客栈,环境大部分都不错,现在也是淡季,所以价格也不会贵

    杨***

  • 我推荐大理古祥苑客栈,在大理古城南门,环境很安静,你可以上艺龙网搜了看一下。

    淡***

  • 古城里气氛好一些,可以在古城边缘的旅馆,那儿可能会安静点,但是我不住在古城所以具体的酒店我也不太清楚,如果不嫌麻烦也可以到古城过一点的大理市区找酒店

    风***

  • 可以去古城里面的旅馆,环境都不错。

    春***

  • 如果你要住便宜一点的,在一塔路,如果你要住的有点特色的,可以在大理古城里面找。这几天是淡季房间不会很贵。

    吴***

  • 古城里有一些客宅,环境好 就是比较贵 还有龙龛码头附近有环境也超好  下关城区就是些酒店了

    带***

  • 人民路上非常多的客栈,环境大部分都不错,现在也是淡季,所以价格也不会贵

    迷***

  • 你要那种价位高的还是一般的呢?

    z***

  • @大理慢生活客栈掌柜

    海***

  • 大理古城博爱路,3045客栈,我住过,不错价格不贵干净

    M***

  • 喵呜 这样的旅店很多 看你要什么价位的 便宜的话 人民路的青年旅馆不错

    m***

  • 微博:@大理青莲客栈

    风***

  • 要看你在大理古城住还是下关住了,古城里的住宿环境相对美一些有情调些,只是费用有点小高,你可以边逛古城边问住宿,除了洋人街不用考虑其他都差不多。具体旅店的名字我是记不住了,都毕业一年多了,嘿嘿…祝您旅途愉快呦~

    D***

  • 如果是住大理古城的话,便宜的有青年旅馆,好点儿的有很多宾馆酒店,条件基本都差不多

    我***

  • 大理古城有很多客栈很好。如果条件好一点可以考虑梦蝶庄,胡歌朋友开的,还有阑林阁。如果一般点可以考虑艾斯花园之类的客栈

    钱***

  • 看你想要什么价位的。洱海边推荐大理云渡,价位在500左右,环境不错但交通不便。苍山脚推荐@寒露的银箔泉 价位200不到,超大院子安静舒适,离古城也很近。

    爱***

  • 青空看上去不错呐,古城里的客栈都挺好的(^_^)

    触***

  • 你要住哪?是大理古城区还是下关?大理古城的话可以住客栈,很多都很不错哦,环境和人都很好。

    信***

  • 安静的话到大理古城找客栈,有些偏僻的地方意外的会有好客栈,具体的我不能给你推荐,毕竟我是大理本地人,没住过大理的客栈

    贫***