为什么不能用灵宝技能啊

打怪过程中,我用快捷键点15级给的灵宝技能怎么说技能不可用啊?郁闷死了

好评回答
    我也有这样的问题~在以前我的技能是随时可以发动的~但是在最近一次更新完后我发现我的灵宝技能不可以用了~但是经过一段时间的观察~我发现原来现在灵宝技能只可以在进入战斗状态之前使用~在战斗状态不能使用~你也试试吧~~~

    y***

其他答案

  • 这可能是bug你可以给完美打个电话问问。应该不会就这么不能用下去,我的就能找常用

    G***

  • 好像出问题的都是海龙,好像是因为海龙的属性改了、变弱了。我今天刚重装了便,好用了,建议重装一次游戏试试。。。

    我***