爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

上海第六人民医院妇产科好不好?

小*** | 2019-02-05 17:15:57

好评回答

s*** |2019-02-05 18:10:19 68 24 评论
朱教授不愧为著名的胃癌研究专家,我丈夫Albert因胃癌术后1年后腹腔大量腹水,在日本及美国许多大医院著名教授无法医治,当我在网络上寻找<>上找到上海交通大学附属第六人民医院朱金水教授治疗胃癌腹水的文章,托我上海朋友咨询,结果得到这位著名教授治疗方面指导,终于,我丈夫的腹水经美国Houston 大学附属医院B超复查消失,至今未复发,美国专家感到神奇!!非常感谢朱...

查看全部>>

朱教授不愧为著名的胃癌研究专家,我丈夫Albert因胃癌术后1年后腹腔大量腹水,在日本及美国许多大医院著名教授无法医治,当我在网络上寻找<>上找到上海交通大学附属第六人民医院朱金水教授治疗胃癌腹水的文章,托我上海朋友咨询,结果得到这位著名教授治疗方面指导,终于,我丈夫的腹水经美国Houston 大学附属医院B超复查消失,至今未复发,美国专家感到神奇!!非常感谢朱教授!!愿好人一生平安!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 陈大夫具有超高的医疗技术,对病人细心关怀,而且身上又拥有非常好的医学道德,一直努为病人解除痛苦,是一位非常值得信赖的医生。
    陈*** | 2019-02-05 18:08:52 53 27 评论
    0/300
  • 梅医生是我妈妈的主治医生,梅医生人很好,帮了我们很多。我妈妈术后住院期间,承蒙梅医生的照顾。我妈妈现在身体恢复得很好,我代全家人向梅医生说声谢谢。
    当*** | 2019-02-05 18:00:29 53 27 评论
    0/300
  • 胃一直都会不舒服,都是工作惹的祸,常年应酬不断,这个月前肚子作痛,我很害怕会是胃癌,就去做检查,常主任给我做了胃镜检查,开了药,很快见效!
    M*** | 2019-02-05 17:33:20 53 27 评论
    0/300
  • 这几天胳膊疼,昨天上午去看了一下,宓轶群医生给我做了针灸,宓轶群医生看病的态度很好,能体贴病人,还关系我的经济状况知道我下岗了,不给我太高的治疗费用。
    那*** | 2019-02-05 17:19:57 53 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海第六人民医院

• 妇产科相关知识
医院名称:上海第六人民医院
医院别名:上海第六人民医院
电话:2154972001
地址:上海市宜山路600号
医院简介:上海第六人民医院、上海交通大学附属第六人民医院建于1904年。20世纪五十年代末周永昌教授等开创了超声医学事业,被誉为“中国超声诊断发源地”。1963年陈中伟教授、钱允庆教授等在我院成功施行了国际医学史上第一例断肢再植手术,从此医院被誉为我国断肢再植的摇篮。1978...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部