洗澡时玉镯要取下来吗?

手上带的玉镯洗头洗澡时要取下来吗?温水会不对它有伤害

好评回答
    好的玉镯洗头洗澡时不用取下来,温水不会对它有伤害。除非是假的才怕伤害。

    A***

其他答案

  • 最好不带特别容易碰到了。其实本身是没事的。

    W***

  • 可以带着洗澡 带了好多年了

    要***

  • 玉镯要怎样保养
    1、当玉石首饰表面有灰尘、污物时可用细绸布轻轻抹拭,有油污时,可先用洗洁剂或温碱水冲洗干净,风干后用脱脂棉蘸少量的茶油或花生油均匀涂擦各个部分,便可恢复原来的光泽。
    2、玉石首饰最忌干燥高温,应避免在阳光下暴晒或长期置于高温环境之下。玉石通常质地细腻、颜色鲜艳,但遇秋冬干燥或炎夏酷暑时,表面容易变得干燥、暗淡。因此,对玉石首饰讲究以“油养”为主,可经常佩戴,由人体分泌的油脂保养,也可人为加点白茶油或花生油保养。当然也可以保存在温润的环境之下,以免干裂。
    归纳养护玉,翡翠饰品有三点:第一是忌硬碰硬,使饰品受损。第二是忌高温暴晒,以免失水,造成干裂失色。第三是经常佩挂,经常用软布或软刷浸水刷去留在上面的污秽。愿所有热爱玉,翡翠的人“养”好玉,翡翠,“养”出美丽。另加一句长期不戴的时候要保持湿度.防止玉的失水很重要.

    梦***

  • 没关系的,放心戴着,如果老是取出挂上万一失手打碎那可损失可大!

    田***