宝宝10个多月最近吃奶咬奶头怎么办 宝宝几乎用出吃奶劲 咬奶头 有什么办法避免这种情况 宝妈们?

好评回答
    亲,宝宝应该是长牙了!两种方法也比较有效:     *感觉到被咬,平静地将手指头插进乳头和宝宝的牙床之间,撤掉乳头,并且坚定地对宝宝说“不可以咬妈妈”;     *被咬时,将宝宝的头轻轻地扣向你的乳房,堵住他的鼻子。宝宝会本能地松开嘴,因为他突然发现自己不能够一边咬人一边呼吸。如此几次之后,宝宝会明白,咬妈妈会导致自己不舒服,他就会自动停止咬了。     妈妈同时要注意观察,到底宝宝因为什么咬乳头。如果是长牙,就准备一些牙胶或磨牙玩具放在冰箱里,或者冰冻一只香蕉,平时多给宝宝咬这些不会感到痛苦的物品,甚至在喂奶之前先让宝宝把这些东西咬个够。挨了咬、停止喂奶,也应该及时地让宝宝咬这些磨牙的东西,缓解宝宝牙床的不舒服,同时也是告诉宝宝:不可以咬妈妈,但是可以咬东西。     无论是用哪种方法终止宝宝的咬,都最好语气和缓地告诉宝宝:别咬妈妈,妈妈疼。

    叶***

其他答案

  • 宝宝牙痒痒就会这样,妈妈可以告诉宝宝不要这样做,这时期的宝宝能吃懂一些大人说的话了

    张***

  • 我知道我说的办法你可能会觉得很难办的   但我还是想告诉你的        我的女儿前几天就犯这个毛病  我的女儿9个多月   她很鬼机灵的  第一次咬我的时候  她在快要吃完奶的时候   试探性的咬了我一下   我没怎么样   接下来的几天她总这样 而且咬的很疼   我就发现这不是好事   于是那次我就看着她表现很生气的样子说;不许咬我 坏蛋     后来还是咬我  然后我就加了动作   拍她的屁股 ;在咬我就揍你   假装凶一些      这个办法好有效的  最近几天都不咬我了   其实我知道现在孩子都是我们的大宝贝  可是有时候不可以惯得  惯出的孩子不成才的    别以为他们什么都不懂  现在的孩子都不缺营养  他们都很聪明的 习惯要从小养成

    何***

  • 当宝宝咬的时候轻轻打下,语气严厉的告诉这样不行,妈妈会很疼的,一般宝宝就不咬了,我家丫头以前也是这样,自从这样告诉他后再也没咬过!~

    p***

  • 可能是宝宝出牙了,牙根痒痒,没有什么很好的办法,不过宝妈快断奶了,忍忍吧。。

    本***