男人暗恋的表现有哪些?(内向型)

20岁左右的男人,暗恋的表现?

全部答案

  •   暗恋??偏内向型的。。我,,有过暗恋,学生?
    ()脉脉含情;当你感觉到他在看你的时候,你再看向他,他就会把头转过一旁不敢与你直视;也许会脸红,‘她注意到我了’
    ()放学的时候,总会跟在你的身后不远,再看一眼让他魂牵梦萦的背影,在闻一闻空气中残留的你的体香;
    ()当你有事没来上课的时候,那个时不时看向门口的他,‘我喜欢的她,还未出现,也许她今天真的很忙,也许她生病了,也许````’她在为你担心而不能专心听课。

    ()当别的男孩坐在你身边时,他看到了,只会轻叹,‘那个人不是我,他要比我优秀,她怎么可能喜欢我呢。恩,努力学习吧,把以前的坏毛病通通改掉!默默的奋斗吧,为了你,我喜欢的人啊~总有一天她会看到的,在那之前我要证明给她看,’我有能力让你幸福の
    ()但愿他能给你带来幸福
    ······。

    小***