卫星小锅电视接收器16个台如何修复

全部答案

  •   8月10日晚中九再次升级,PID不变但改右旋
    1 能修改PID的BIN。
    2 不恢复出厂设置,不自动搜索就可以进行下一步操作。
    3 如果恢复了出厂设置,PID可能恢复到出厂的数据,需要手动修改46个台的PID到最新的(8月10日的PID跟8月4日一样)。

    4 1-16台使用11880的频率,左旋,如果不是则只需要修改这16个中任何一个即可,其他台自动同步。
    5 17-32台使用12100的频率,右旋,如果不是则只需要修改这16个中任何一个即可,其他台自动同步。

    6 33-46台使用12140的频率,右旋,如果不是则只需要修改这14个中任何一个即可,其他台自动同步。
    7 上面是接收机的操作,下面是高频头的操作:
    1)打开高频头的塑料盖
    2)默认极化片应该是水平放置的(这样只能收1-16台的左旋节目)
    3)如果把极化片取出垂直放置(这样可以收17-46台的右旋节目)
    4)我们要做的是在极化片水平和垂直之间做个平衡,找到一个最佳位置使得左旋和右旋都可以收到,我的机器大概位置是垂直位置偏10度左右。

    不妨试试~~。

    怀***