求推荐北京好玩的餐厅?

求推荐北京好玩的餐厅~适合小盆友的~

全部答案

  • YOYOBOX儿童主题餐厅
    地址:北京海淀区 北三环西路23号中坤广场D座3楼

    我***

  • 海底捞:欣赏拉面的舞蹈,兼有美甲等候餐服务

    杨***

  • 中餐馆很少见,洋快餐倒是这类设施教多些

    钟***

  • 有一个旋转木马黑暗餐厅 挺不错的

    懒***

  • 明月三千里烧烤(洋桥总店) 儿童乐园

    小***

  • 好像有个凯蒂猫主题餐厅

    悠***

  • 后海那边有,但不记的具体名字了。。

    玉***

  • Hello Kitty主题日式鲜辣豆腐 朝阳区四惠东地铁站东北口(腾远健身房斜对面)Hello Kitty 梦幻西餐厅 朝阳区工体北路3号世贸百货F408室(工人体育场北门对面) 010-84059021

    雨***

  • 在工体附近有个hello kitty的餐厅,装修很可爱,小盆友应该很喜欢

    终***

  • 可以去大悦城 既有游乐园又有饮食 还可以逛逛衣服神马的

    正***

  •    商场与翻斗乐
      工体翻斗乐:无疑是翻斗乐中的旗舰,就那高高的空间,空气流通好,就值得一去再去。节假日大人不能爬高进管道,如果孩子需要大人陪着爬的,就不能周末去。周末早上十点半集体的小游戏。
      红黄蓝亲子园:这家做早教的机构也在北京开设了若干有小型翻斗乐的场地。
      可以上他们网站查到位置。   华堂商场儿童区:我只去过展览馆那一家,楼上的儿童区小小的,但很耐玩。进沙坑要求穿袜子。朝阳路那一家似乎是没有?   新中国儿童用品商店地下二层:这里的沙坑也适合小宝宝玩,也有大孩子的淘气堡和一些别的游乐设施,还有个做泥工的手工区。
         金源:有钓鱼捞鱼,小沙坑,小翻斗乐,骑木马,和无数玩具店。不过玩具店并不都是友好的。   赛特:虽然只有几个玩具柜台,但态度友好,一般不会对孩子玩给冷眼,smoby的厨房台和工具台小朋友都可以随便玩。   燕莎:一般人不注意隔壁凯宾斯基的花园里,很适合孩子玩,不过毕竟的酒店客人的区域,过于吵闹和衣冠不整是会被拒绝的。
         家乐福:好几家家乐福里都有小翻斗乐,但一般都比较狭窄,空气流通不太乐观。   宜家:宜家的儿童区好象是限制身高,只有一米一以上的才能进,大人不陪同。不过换到新馆地方大了以后倒不如原来的好玩,总在放电视,我看孩子们都被电视吸引不玩器械了。
         甘家口商场:楼上有小小儿童区。   麦记和肯记:不可否认,我们小时候很多时间在这两家快餐店的儿童区度过,不要说人家垃圾食品,对孩子来说,滑梯其实比什么都吸引人。   。

    P***

  • 西城区西单北大街109婚庆大楼8楼,木马童话黑暗主题餐厅

    廖***

  • 海淀金源购物中心,童话装修,巴蒂熊餐厅,丰台明月三千里,有个小游乐区,海淀苏州街的香草香草云南原生态火锅店,里面有小孩玩的东西,朝阳安慧北里有个美颂咖啡厅西餐的,里面有涂鸦儿童画画啥的,朝阳区蓝色港湾那一片,都太,海鲜寿司有点贵,呵呵,感兴趣的可以查一下具体情况,我也是听人说的。希望能帮到。

    看***

  • 极力推荐  芭迪熊 餐厅
    地址:北京海淀区 远大路1号金源购物中心内
    人均:¥40-70
    推荐理由:走进就仿佛进入了一个童话世界,各种卡通布景设计搭配,都很多童心未泯学生们的最爱,有仿佛回到童年的感觉。这些布景当然不仅仅是装饰,在这里,同学们不仅可以享用各种套餐,享用牛奶熬制的口味很不错的土豆泥,还有汤和芝士蛋糕,更值得推荐的是,他们有新开的课程,自己动手做个小熊娃娃,很好玩,还可在故事屋里听故事。
    这里每个礼拜都会有很多活动,例如厨艺班、主题派对等等。有吃又有玩,餐厅还吸引了很多小朋友,学生朋友们可以同他们一起回味童年的感觉。

    w***

  • YOYOBOX儿童主题餐厅
    地址:北京海淀区 北三环西路23号中坤广场D座3楼

    心***

  • YOYOBOX儿童主题餐厅
    地址:北京海淀区 北三环西路23号中坤广场D座3楼

    S***

  •   芭迪熊
    标签:其他西餐 西式快餐简餐 远大路
    地址:北京海淀区 远大路1号金源购物中心内
    人均:¥40-70
    推荐理由:走进就仿佛进入了一个童话世界,各种卡通布景设计搭配,都很多童心未泯学生们的最爱,有仿佛回到童年的感觉。这些布景当然不仅仅是装饰,在这里,同学们不仅可以享用各种套餐,享用牛奶熬制的口味很不错的土豆泥,还有汤和芝士蛋糕,更值得推荐的是,他们有新开的课程,自己动手做个小熊娃娃,很好玩,还可在故事屋里听故事。
       这里每个礼拜都会有很多活动,例如厨艺班、主题派对等等。有吃又有玩,餐厅还吸引了很多小朋友,学生朋友们可以同他们一起回味童年的感觉。 YOYOBOX儿童主题餐厅 标签:美式西餐 北下关 地址:北京海淀区 北三环西路23号中坤广场D座3楼 人均:80-100元 推荐理由:整个主题餐厅近300平米,装修风格为东南亚热带雨林特色,菜品主要以休闲西餐、甜品饮品、以及休闲家庭套餐为主,兼顾餐饮、娱乐与教育三大功能。
      孩子和家长在这里不仅可以品尝到马来西亚美食,用餐后还可观赏有趣的表演,参加互动活动。同时,餐厅还可以让孩子亲手制作菜品,体验"DIY小达人"、"明星小厨师"、"魔幻小天地"等多项活动,展示孩子的创造力和想象力。

    C***

  • 顺义枯柳树环岛向西不远,路南有个开心庄园,能采摘,有不错的餐厅,又有小朋友玩的设施

    已***

  • 可以来很多人的咖啡馆看看咯~

    悠***

  • 意大利的比萨店吧!

    彼***

  • 清河五彩城有一个甜心甜餐厅,适合小孩~

    你***

  • 北三环西路 中坤广场那边 有个YOYOBOX儿童主题餐厅

    你***

  • 汉堡王(东方新天地店)适合小盆友

    R***

  • 有个凯蒂猫主题餐厅

    多***

  • KFC么 有儿童乐园!亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    任***

  • 七号院会馆很不错,可以去试试

    s***

  • HelloKitty主题餐厅:小女生的最爱  北京市朝阳区三里屯世茂百货
    STATION ONE YOYOUBOX 麦幼优儿童主题餐厅 北京大钟寺中坤广场
    芭迪熊主题餐厅 海淀区远大路1号金源购物中心B1楼儿童成长天地B-14号

    刘***

  • 北京8号学苑餐厅,玩的有颐和园
    北京海洋馆
    八达岭长城 北海-景山公园
    中华民族园 中国科学技术馆
    北京动物园 北京植物园

    黄***

  • YOYOBOX儿童主题餐厅 这个不错

    我***

  • 三里屯有一家HELLO KITTY的主题餐厅。

    何***

  • 不少肯德基有滑梯,适合小朋友

    迷***