QQ安装不了 安装时会提示?

QQ安装不了 安装时会提示:安装包可能被非法改动导致安装失败,请从官网下载最新安装包重新安装,,求解,要详细些

全部答案

  • 你好,重新在官网下载一个安装试试,去QQ网站下载。
    推荐你从下列方式选择修复:
    QQ安装包可能被非法改动导致安装失败怎么办
      方法一:彻底查找系统的安装程序,看看有没有冲突的软件,进行卸载,清除注册表,然后以管理员权限重新安装。
      方法二,进行卸载、清除注册表以后,从360、金山等软件宝库直接进行安装。
      编后语:QQ安装包可能被非法改动导致安装失败怎么办?一般是软件冲突造成的,通过卸载清除相关软件,重新安装QQ就可以了。QQ安装失败的其他情况小编也在相关阅读中推荐,希望可以解决QQ安装的问题。
    打开网页浏览器,点工具——internet选项——内容——发行者——未受信用的发布者——找到一个关于qq的发布者(很抱歉具体是哪一个我已经忘了,只要你懂英文应该可以找到),点击它将它删除,之后安装QQ软件

    C***

  • 你好,重新在官网下载一个安装试试,去QQ网站下载。
    推荐你从下列方式选择修复:
    QQ安装包可能被非法改动导致安装失败怎么办
      方法一:彻底查找系统的安装程序,看看有没有冲突的软件,进行卸载,清除注册表,然后以管理员权限重新安装。
      方法二,进行卸载、清除注册表以后,从360、金山等软件宝库直接进行安装。
      编后语:QQ安装包可能被非法改动导致安装失败怎么办?一般是软件冲突造成的,通过卸载清除相关软件,重新安装QQ就可以了。QQ安装失败的其他情况小编也在相关阅读中推荐,希望可以解决QQ安装的问题。
    打开网页浏览器,点工具——internet选项——内容——发行者——未受信用的发布者——找到一个关于qq的发布者(很抱歉具体是哪一个我已经忘了,只要你懂英文应该可以找到),点击它将它删除,之后安装QQ软件

    冷***