变装义乳是连体的好还是分体的呢?

全部答案

  •   逼真度相差不大,看个人喜好,连体义乳使用起来是比较方便的。

    分体非粘贴义乳的使用方法:
      需要搭配变装义乳文胸。
      1、首先将变装义乳文胸穿戴好。
      2、将义乳乳头朝外,放到文胸罩杯的夹层中。

      3、调整义乳使之对称,平衡。
      4、调节肩带使其受力均衡。

    分体粘贴义乳背面有胶的使用方法:
      1、用清水清洁胸部,去除油脂等。
      2、用毛巾将水渍擦干。

      3、轻轻撕开义乳背面的薄膜。
      4、将义乳带粘胶面贴在自身乳房上。
      5、调整义乳的方向以及位置,使得义乳对称平衡。
      6、使用结束后,将解胶剂涂在义乳与肌肤结合的缝隙,缓缓的揭开义乳,并在义乳粘贴面覆盖好干净的薄膜,以防粘染灰尘。

      连体义乳一般是肩带款式的,直接像穿文胸一样穿上就好了。如果您需要义乳,建议选择欧丽义乳商城。众多义乳款式,齐全的义乳配套,品质一流。

    牵***