请问,裸体(身体)艺术是世界上最美的艺术吗?

我以前在一本上看到过!

好评回答
    首先,我想说:艺术本身就是一个仁者见仁智者见智的事物,就拿抽象派的油画来讲,他们也有很多表现裸女的作品,但是有多少人能够看出来那是一个裸女呢??其次,的确有很多很漂亮的表现身体的艺术作品,但是也有些作品表现的人体却是丑陋的,给人一种怪异的美感,不知道会有多少人可以接受这一类的作品.最后,我个人更加喜欢风光.
    所以,给你这个问题一个肯定的回答恐怕是不可能,但是给你一个合适的回答还是可能的.你看的那本书有可能是王婆卖瓜阿,呵呵呵呵.

    那***

其他答案

  • 刘***

  • 是的应为人是最复杂而且最富有艺术的生物在古希腊和罗马时期对人的身体身体开始崇拜,在此时期创作了非常优秀雕塑作品比如维纳斯 掷铁饼者

    刘***