爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科

这个孩子能要吗?

做完刨腹产后1年后,在次怀孕,这个孩子能要吗?是这样,很烦恼,我的儿子是刨腹产生的,当时出生时8斤3两,医生说太大,叫刨腹产。现在他刚满一周岁了,一个月前,就是在儿子11个月多点的时候,我老公非要和我无防护措施在一起,以死也不愿意保护我,妈的,想到这里我就烦。当时因为宝宝要吃奶

查看全部>>

做完刨腹产后1年后,在次怀孕,这个孩子能要吗?是这样,很烦恼,我的儿子是刨腹产生的,当时出生时8斤3两,医生说太大,叫刨腹产。现在他刚满一周岁了,一个月前,就是在儿子11个月多点的时候,我老公非要和我无防护措施在一起,以死也不愿意保护我,妈的,想到这里我就烦。当时因为宝宝要吃奶,没敢吃药,老公说就在一起2次,因该不会怀孕,结果侥幸心理下还是中标了。医生说刨腹产一般要2年半左右在要个孩子比较安全,早了怕有危险。我这才勉强算一年时间。这个宝宝要了会有事吗?我很担心啊。哎,顺便说一句题外话,找个男人嫁之前一定要相处长一段时间在谈婚论嫁,看看他是不是会心疼女人。要是没有半点心疼的意思,自私自利的那种东西,千万不能嫁,谁嫁谁倒霉。这连医生都一在声明要2年半的时间才安全,我千叮咛万嘱咐的,可是这个男人他死都不愿意让我在等年把时间在要宝宝,不保护我是他故意的,连他妈都给我施加压力叫我冒险生,还说什么那谁刚刨腹产后四个月又怀孕,照样又生了一个,一年刨2个,壮的和牛一样。我很担心很矛盾啊。求指点!

全部答案(共18个回答)

• 为了以后最好还是不要吧!养好身体以后孩子还多的是!别人不心痛你!你自己要心痛自己哦!
    李子浩 | 2018-03-24 12:29:44 171 117 评论
    0/300
  • 剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。
    倾尽所有只因为有你 | 2018-03-24 11:29:44 201 111 评论
    0/300
  • 还是有很大风险,自己要保护自己。
    zhang小伟w | 2018-03-24 11:29:44 171 117 评论
    0/300
  • 身体是自己的,亲应该努力保护好自己,别人谁爱生多少生多少,咱最好不要冒这个险,出来事情谁也付不起这个责任,受罪的还是我们女人。
    张小黛 | 2018-03-24 11:29:44 186 114 评论
    0/300
  • 难!子宫还没恢复好,后期,孩子和大人都好危险
    Jerome运锋 | 2018-03-24 10:29:44 171 117 评论
    0/300
  • 建议你还是不要吧,对自己负责任也是对你孩子负责任。
    theoneiloveu | 2018-03-24 09:29:44 171 117 评论
    0/300
  • 有像你这样的现象,如果真的想要,也可以的。注意点就好。
    无情的放纵_ | 2018-03-24 09:29:44 171 117 评论
    0/300
  • 很危险的,一般要三年后
    心如止水cat | 2018-03-24 09:29:44 171 117 评论
    0/300
  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。玉千金修复爱情肌的三大特点:缩.阴:快...

查看全部>>

玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。玉千金修复爱情肌的三大特点:缩.阴:快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力。洁阴:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生。养阴:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑,让女人更容易达到高潮,感受性爱乐趣。
    单身奴齐进宙 | 2018-03-24 09:29:44 201 111 评论
    0/300
  • 原则上剖腹产应该2年以后再要宝宝,这样有利于子宫和刀口的恢复。你现在才一年,如果又要剖腹的话,估计有些危险。但是看你们家的情况,你老公和婆婆是不会让你不要这个孩子的,估计你还得是生。一定要注意加强孕检,自己多保护自己了,争取顺产吧。
    那份锦瑟 | 2018-03-24 09:29:44 186 114 评论
    0/300
  • 不要相信他们的鬼话,身体是自己的,我们得自己知道爱惜自己啊。
    性感女人儿 | 2018-03-24 08:29:44 171 117 评论
    0/300
  • 干嘛要为这种男人再生孩子啊,他都不心疼你,为他受罪值得吗?
    再说剖腹产两年之内是绝对不可以再要小孩的,风险太大了。。等宝宝开始长大的时候会撑破以前剖腹的伤口的,那时就得不偿失了。。
    梁贞松 | 2018-03-24 07:29:44 186 114 评论
    0/300
  • 你好,我也是剖腹产啊,剖腹产后,要隔三年的时间后,才能再要宝宝的呢,过早要宝宝,刀口那儿会有危险啊,到时受罪的自己和宝宝啊.自己要有主见的啊.
    魏夏蔓 | 2018-03-24 07:29:44 186 114 评论
    0/300
  • 不能的 你的伤口刚刚长好一点 如果再生宝宝的话 这一胎还是要剖的 一般剖腹的孕妇医生都会建议你二年或三年以后再生宝宝的
    baby茜茜西 | 2018-03-24 07:29:44 186 114 评论
    0/300
  • 个人感觉这样的男人不爱护你,你也没有必要为了他伤害自己的身体,下次你可以选择个人避孕的方式,不然伤害的就是你了!目前来看身体不允许的话就不要生了
    无名指_上的等候 | 2018-03-24 07:29:44 186 114 评论
    0/300
  • 我看身边的同事和朋友们用的情况而言还算是很好的产品呢?你可以去看一下它的一些详细情况,一般最好去官方网站了解一下,那里应该介绍的比较多。其实很多时候用这类的产品是需要根据自身情况而定的,你最好做一个全面的了解。玉千金修复爱情肌总的来说,作为大多数的女人朋友而言还是很好的产品,你也可以试一下,应该也可以。
    Harlan艺睿 | 2018-03-24 06:29:44 201 111 评论
    0/300
    回答: 一个月,太可怕了,前些天还有个女的是刨腹产后3个月怀孕的,结果怀到6个月时间,破了,去医院做的引产,宝宝没能保住,还好大人的子宫给缝上了。太可怕了。
  • 身边有人也是这个情况,也生下来了,只不过怀的时候最好要注意体重,不要怀太大了,怕伤口裂开。
    Porter杰 | 2018-03-24 05:29:44 171 117 评论
    0/300
  • 很危险啊,我也是剖宫产,当时大夫说得很严肃的,还是不要生吧,等把身体养好些,大宝宝也大些了再生吧
    梁贞松 | 2018-03-24 05:29:44 186 114 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题