如何破除管理员权限

在学校的机房上机,想装些程序时总会遇到没管理员权限不能安装,想请教一下怎么破除管理员权限。
谢了!!!

好评回答
    受限帐户修改超级管理员密码
    很多公司内为了防止职员上网或者随便改动计算机的设置,很多网管都给大家使用的受限帐户这无疑对大家有很多的不便,所以针对此编写了一个小软件可以在受限帐户下修改administrator的密码,如果获得它的权限你就已经至于最高权限了。当然网上有很多程序可以做到的,比如:ERD等软件。做此的目的是为了方便大家,切勿用于其他用途呀

    芭***

其他答案

  • 如果是xp的话在登录界面按住ctrl+alt+delete(按两下)就可以进入可选帐户模式输入administrator级可以管理员身份登录,
    如果是98登陆后注销在输入administratou即可

    陈***