电脑性能检测电脑是显卡性能不太好应该怎么解决

全部答案

  •   【问题描述】:
    显卡A卡和N卡的区别

    【原因分析】:

    【简易步骤】:

    【解决方案】:
    显卡简称
    1。
       A指的的ATI 一个显卡厂商
    2。 N指的是NVIDIA 另一个显卡厂商
    ATI显卡:
    1。 所谓的A卡就是指的采用ATI显卡芯片的显卡,比如9550啊,1600之类的。
    2。
       A卡适合作图设计
    3。 A卡 是ATI冶天的简称,其中作品有 镭。 X系列。
    4。 A卡注重3D处理效果和速度,注重作图方面。
    NVIDIA显卡:
    1。 所谓的N卡就是指的采用NVIDIA显卡芯片的显卡,比如GS260,GTS6700。

    2。 N卡适合玩游戏
    3。 N卡 是 nVida的简称 ,其作品有GeForce Ti系列,GeForce FX系列等等。
    4。 N卡注重3D渲染效果,图像更流畅清晰。
    从性能上来说,等级从低到高是这样排的。

    N卡:LE-GS-GE-GT-GTS-GTX
    A卡:GT-PRO-XT-XTX
    总结:
    如果偏向于玩游戏推荐使用NVIDIA显卡,如果作图比较多推荐使用ATI显卡。

    始***