急急急 /...

我的号被盗了有什么办法找回来呀.
我没有密保卡.
该怎么半啊?

好评回答
    可以打客服电话:021-51729116联系 9C 客服,只要您的资料能证明您是此账号的主人,应该就可以把号拿回来.最有力的证据当然是您申请号时的身份证.
    也可以到官方论坛 的综合讨论区,发贴求助在线版主.
    提供您的游戏账号给版主,是可以为您修复物品的,不过经过多次转移的物品就不能修复了,只能修复被转移过一次的物品,应该能找回一部分.原则是一年修复一次.

    王***

其他答案

  • 应该是不能找回财物的,可以联系下 9C 客服,修改密码,把机器杀杀木马,最好是去买张30元的点卡,上面带密保,点卡可以买金币道具卖游戏币买装备,建议买(2880)1组3张的觉醒手抄,现在很好出手,剩下的金币可以买传送

    G***

  • 有身份证就行,除金钱外其余均可恢复

    你***